Lenticchie e cotechino

Difficoltà: facile
30 Dic 2021 - 18:58

Ingredienti


lenticchie: 250 g
cotechino: 1
cipolla: 1
carote: 400 g
brodo: q.b.
prezzemolo: q.b.
curry: q.b.
olio Evo: q.b.

Mettete a mollo 250 g di lenticchie per 6 ore. Tritate 400 g di carote e 1 cipolla. In una pentola versate dell'olio di oliva, fate appassire la cipolla e aggiungete le carote tritate. Versate del brodo e le lenticchie, poi completate la cottura. Con una forchetta bucate il cotechino e adagiatelo in una pentola con acqua a temperatura ambiente. Portatelo a ebollizione e cuocete per 2 ore e 30 minuti/3 ore.

Tagliate a fette il cotechino. Poi tagliatelo a dadini. Salate e frullate 2/3 delle lenticchie con del curry. In un bicchiere aggiungete la crema di lenticchie e curry, delle lenticchie intere, il cotechino tagliato a dadini e del prezzemolo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri