PRIMO PIATTO

Linguine gamberi e arancia

Difficoltà: facile
09 Feb 2022 - 15:15

Ingredienti


linguine: 320 g
porro: 25 g
gamberi: 12
arancia, succo: 1
prezzemolo fresco: q.b.
sale: q.b.
peperoncino fresco: q.b.

Tagliate un porro a rondelle e mettetelo a dorare in padella con olio Evo. Nel frattempo preparate una dozzina di gamberi, alcuni lasciateli interi altri tagliateli a pezzettini. Buttate in acqua 320 grammi di linguine. Spremete il succo di 1 arancia.

In un'altra padella mettete dell'olio Evo, del peperoncino fresco e fate saltare i gamberi e appena rosolati, versate il succo d'arancia. Amalgamate i porri e dopo aver scolato le linguine unitele al condimento e saltatele per qualche secondo. Impiattate arrotolando le linguine con una grattugiata di buccia di arancia e del prezzemolo tritato. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri