CHEF

Malfatti di ricotta, battuto di pomodoro, zafferano e menta by chef Riccardo Monco

Difficoltà: facile
22 Set 2022 - 14:51
 © Da video

© Da video

Ingredienti


ricotta di mucca: 250 g
uova: 2
farina: 40 g
parmigiano reggiano: 30 g
pomodori piccadilly: 5
pistilli di zafferano: 3
menta: 4 foglie
olio Evo:

Mettete i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, passateli poi in acqua e ghiaccio per sbucciarli più facilmente. Con la buccia dei pomodori e i semi si otterrà un olio essenziale. Per realizzare i malfatti unite la ricotta e la farina. Mettete dei pistilli di zafferano nell'acqua dei malfatti poco prima di cuocerli.

Affettate le patate e mettetele a cuocere in padella con cannella e olio Evo abbondante. Fate la salsa di battuto di pomodoro, sale, qualche pistillo di zafferano e menta tritata. Una volta cotti, scolate i malfatti e componete il piatto. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri