PRIMO PIATTO

Minestra di lenticchie

Difficoltà: facile
31 Gen 2022 - 15:31

Ingredienti


lenticchie: 200 g
carote a dadini: 100 g
gambi di sedano: 40 g
cipolla tritata: 1
patate a dadini: 100 g
verza a listarelle: 250 g
brodo vegetale: q.b.
formaggio tipo Montasio: 80 g
vino o aceto: q.b.

Affettate sottilmente 150 grammi di verza. In una padella con olio Evo rosolate una cipolla tritata e aggiungete 100 grammi di carote a dadini, 40 grammi di sedano, aggiungete 200 grammi di lenticchie. Sfumate con vino bianco o aceto. Aggiungete del brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio.

Allungate al bisogno. A 20 minuti dalla fine della cottura, aggiungete una patata tagliata a dadini e la verza. Una volta asciugato il brodo salate e servite. Per i più golosi, aggiungete dei tocchetti di formaggio tipo Montasio. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri