PRIMO PIATTO

Minestra di verdure e fagioli

Difficoltà: facile
09 Dic 2021 - 00:10

Ingredienti


cipolla a fettine: 90 g
coste: 150 g
broccoli a cimette: 200 g
carote a dadini: 80 g
sedano a dadini: 1 gambo
cavolfiore: 200 g
fette di pane: q.b.
brodo vegetale: q.b.
fagioli borlotti: 220 g

Fate appassire bene in olio Evo 90 grammi di cipolla a fettine, aggiungete 80 grammi di carote e 1 gambo di sedano tagliati a dadini. Allungate con brodo vegetale e, dopo aver lasciato cuocere qualche minuto, aggiungete le coste, i cavolfiori e i broccoli.

Salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio basso. Nel frattempo tagliate delle fette di pane e rendetele croccanti mettendole in forno. Prima di ultimare la cottura della minestra, aggiungete i fagioli borlotti già cotti e lasciate insaporire. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri