Secondo piatto

Mozzarelle farcite

Difficoltà: facile
24 Mag 2021 - 14:22

Ingredienti


Per 4 persone
mozzarelle: 4
riso basmati: 2 cucchiai
pomodori: 1-2
capperi: 1 cucchiaio
olive: 1 cucchiaio
cipolline in agrodolce: 2
zucchina: 1/2
olio Evo: q.b.
pepe: q.b.
aglio: spicchi

Tagliate a dadini piccoli 1/2 zucchina e fate cuocere in padella con olio Evo e con aglio. Lessate 2 cucchiai di riso in acqua bollente, meglio se utilizzate il basmati in questa ricetta. Tagliate anche i pomodori a dadini e uniteli alle zucchine e al riso cotto.

Preparate un trito, da aggiungere agli altri ingredienti con 2 cipolline in agrodolce, 1 cucchiaio di olive, 1cucchiaio di capperi e del basilico. Condite con un filo di olio Evo. Scavate le mozzarelle con delicatezza e introducete il ripieno. Impiattate con un giro di olio Evo e del pepe. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri