DOLCI

Muffin al cioccolato

Difficoltà: facile
19 Nov 2021 - 14:17

Ingredienti


uova: 3
cioccolato fondente tritato: 200 g
burro: 100 g
latte: 100 g
zucchero: 100 g
farina 00: 100 g
lievito: 5 g

Scaldate 100 grammi di latte con 100 grammi di burro, 100 grammi di zucchero e 200 grammi di cioccolato fondente tritato. Lasciate sciogliere bene il tutto a fuoco medio basso. Aggiungete setacciando 5 grammi di lievito e 100 grammi di farina 00.

Amalgamate bene. Aggiungete infine 3 uova. Versate il composto in stampi monoporzione per muffin e infornate con modalità statica a 170 gradi per 18 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri