Dolci

Muffin al miele al profumo di limone

Difficoltà: facile
29 Apr 2021 - 13:17

Ingredienti


albumi montati a neve: 4
miele: 100 g
fecola di patate: 40 g
olio di semi: 80 g
lievito: 1 bustina
limone, buccia grattugiata: 1
farina: 150 g

Lavorate con una frusta 100 grammi di miele di acacia o millefiori insieme a 80 grammi di olio di semi. Unite 40 grammi di fecola di patate, 150 grammi di farina e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete poi 1 bustina di lievito e la buccia grattugiata di un limone.

Amalgamate e incorporate 4 albumi montati a neve ferma. Trasferite l’impasto nei pirottini (una cucchiaiata, non di più) per muffin. Cuocete a 170 gradi, forno statico, per circa 17, massimo 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite spolverizzando dello zucchero a velo. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri