DOLCI

Muffin alle mandorle e cioccolato

Difficoltà: facile
27 Apr 2023 - 11:45
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


uova: 2
zucchero: 100 g
olio di semi di girasole: 60 g
farina 00: 100 g
farina di mandorle: 100 g
lievito: 1/2 bustina
cioccolato tritato grossolanamente: 100 g

Spezzettate 100 grammi di cioccolato fondente. Poi in una boule o in planetaria sbattete 100 grammi di zucchero con 2 uova. Aggiungete lentamente 60 grammi di olio di girasole e incorporate 100 grammi di farina 00, 100 grammi di farina di mandorle e 1/2 bustina di lievito.

Unite il cioccolato e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo di silicone, infornate a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta sfornati, spolverizzate i muffin con lo zucchero a velo. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri