SECONDO PIATTO

Muffin salati con pere e gorgonzola

Difficoltà: facile
21 Mar 2023 - 16:27
 © da ricetta

© da ricetta

Ingredienti


Per 12 muffin
farina 00: 150 g
lievito istantaneo per preparazioni salate: 6 g
olio di semi: 30 g
latte: 120 g
uovo: 1
pera Abate media: 1
gorgonzola dolce: 100 g
sale:

Setacciate 150 grammi di farina per evitare grumi nell'impasto. Aggiungete 6 grammi di lievito istantaneo per preparazioni salate e un pizzico di sale. Sbucciate e tagliate a cubetti 1 pera. Sbattete 30 grammi di olio di semi, 120 ml di latte e 1 uovo. Unite la parte liquida alla parte solida.

Continuate a sbattere. Infine unite la pera e 100 grammi di gorgonzola. Mescolate bene. Versate il composto in stampi monoporzione, se utilizzerete quelli in silicone non dovrete oliarli. Infornate a 180 gradi per 20 - 25 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri