SECONDO PIATTO

Naan farcito con seitan e crema di ceci

Difficoltà: facile
22 Mag 2023 - 20:34
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


Per 8 - 10 naan
farina 00: 400 g
sale: 5 g
curry:
latte:
lievito: 5 g
yogurt greco intero: 280 g
ceci: 1 scatoletta
brodo vegetale: 1/2 l
cipolla tritata: 1/4
seitan alla griglia: 180 g

Tagliate a striscioline 100 grammi di seitan. Mettete in padella dell'olio Evo e della cipolla. Non appena cotta unite il seitan e del brodo vegetale. Nel frattempo preparate la crema di ceci mettendone una scatola in padella con olio, uno spicchio di aglio e lasciate insaporire qualche minuto. Frullate poi con poco olio. Per la rivisitazione della ricetta del naan amalgamate 400 grammi di farina 280 grammi di yogurt greco, 5 grammi di sale, 5 grammi di lievito, curry a piacere e latte quanto basta.

Completate amalgamando a mano. Dividete in panetti e con un mattarello stendete la pasta. Preparate una padella antiaderente caldissima e cuocete con olio di semi e coprite con un coperchio. Appena si formano le bolle si gira sull'altro lato e si completa la cottura. In 2-3 minuti è pronto. Tagliate in due il pane e farcite con crema di ceci e seitan. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri