ANTIPASTO

Nachos veg

Difficoltà: facile
02 Feb 2022 - 14:58

Ingredienti


Per 4 persone
nachos: 80 g
straccetti di seitan: 250 g
cipolla: 1
fagioli neri: 250 g
brodo vegetale: q.b.

per la crema di funghi
panna vegetale: 50 g
funghi a fettine: 200 g
aglio: 1 spicchio
olio Evo: q.b.

Tagliate a straccetti 250 grammi di seitan. In padella mettete dell'olio Evo e fate appassire la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete gli straccetti di seitan, amalgamate gli ingredienti, allungate con brodo vegetale, coprite e completate la cottura. Nel frattempo preparate la salsina ai funghi da abbinare.

Rosolate in olio Evo 1 spicchio di aglio, aggiungete 200 grammi di funghi, 50 grammi di panna vegetale, fate cuocere per qualche minuto e frullate. Quando il seitan si è ammorbidito aggiungete 250 grammi di fagioli neri. Preparate i piatti da portata mettendo prima i nachos, poi il seitan concludendo con la cremina ai funghi.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri