DOLCI

Nidi di cioccolato

Difficoltà: facile
08 Apr 2022 - 16:21
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


Per circa 20 nidi
cioccolato al latte: 200 g
frutta secca mista: 200 g
ovetti di cioccolato colorati: 20
codette di zucchero colorate: q.b.

Sciogliete a bagnomaria 200 grammi di cioccolato al latte. Tostate velocemente in padella 200 grammi di frutta secca mista e poi passatela al mortaio oppure tritatela, ma in modo grossolano. Unite la frutta secca al cioccolato fuso e amalgamate bene con una spatola.

Preparate 20 pirottini del diametro di circa 35 mm: versate 2 cucchiaini di composto in ogni pirottino, cercando di lasciare un po' di spazio al centro in cui inserirete l’ovetto di cioccolato. A piacere decorate con codette di zucchero colorato. Lasciate raffreddare (il cioccolato deve solidificarsi) e servite. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri