PRIMO PIATTO

Orecchiette al pesto di pistacchi

Difficoltà: facile
11 Ott 2022 - 15:11
 © Da video

© Da video

Ingredienti


orecchiette fresche: 350 g
pistacchi sgusciati non salati: 100 g
ricotta salata grattugiata: 60 g
basilico:
pepe nero:
granella pistacchi extra per decorazione:
pomodorini secchi sott'olio: 50 g

Unite il basilico, un pezzetto d'aglio senza anima, l'olio, il sale, i pistacchi e frullate. Mettete poi il tutto in padella dove poi salterete la pasta. Aggiungete dei pomodorini secchi sott'olio tritati.

In acqua salata buttate 350 grammi di orecchiette e dopo averle cotte scolatele bene e unitele al condimento. A fuoco spento amalgamate con acqua di cottura per rendere il tutto omogeneo. Terminate impiattando con della ricotta salata grattugiata e granella di pistacchi. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri