PRIMO PIATTO

Orecchiette con broccoli e vongole

Difficoltà: facile
05 Dic 2022 - 15:06
 © Da video

© Da video

Ingredienti


Per 2 persone
orecchiette: 200 g
broccoli: 500 g
vongole: 500 g
aglio: 2 spicchi
sale, olio Evo:

Mettete 1 spicchio di aglio a rosolare in padella con l'olio, aggiungete 500 grammi di vongole, coprite e attendete che si aprano. Nel frattempo mettete dell'olio in un'altra padella, 1 spicchio d'aglio e aggiungete le cimette tagliate dal broccolo. 

Una volta pronte le vongole, sgusciatele e filtrate l'acqua di cottura. Mettete a cuocere 200 grammi di orecchiette per due persone, con poco sale. Aggiungete poca acqua di cottura delle vongole ai broccoli, unite le orecchiette e saltatele con olio e mantecate. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri