DOLCI

Pandoro farcito

Difficoltà: facile
23 Dic 2022 - 14:37
 © Da video

© Da video

Ingredienti


pandoro: 1
nocciole tritate:
cioccolato fondente: 150 g
panna: 100 ml
panna per chantilly: 370 g
latte: 300 ml
zucchero: 70 g
uova: 2
farina: 30 g
baccello vaniglia: 1

Preparate la crema pasticcera mettendo a scaldare 300 ml di latte con 1 baccello di vaniglia. Portatelo quasi a bollore. In un' altra casseruola lavorate 2 tuorli con 70 grammi di zucchero, incorporate 30 grammi di farina setacciata.

Montate a parte 370 ml di panna, incorporatela alla crema. Fate una crema di cioccolato scaldando 100 ml di panna e prima che raggiunga l'ebollizione aggiungete il cioccolato amalgamate e fate sciogliere. Tagliate a fette orizzontali il pandoro, farcite con la crema chantilly e ricoprite con il cioccolato e con granella di nocciole. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri