CHEF

Panino costine e verze

Difficoltà: facile
18 Mar 2022 - 13:48
 © Da video

© Da video

Ingredienti


verza: 1
aglio: 2 spicchi
burro: q.b.
maiale: 6 costine
vino bianco: q.b.
salsa barbecue: q.b.
panini per hotdog: 2
aceto: 1/2 bicchiere
acqua: q.b.
sale: q.b.

Fate soffriggere le costine con il burro e 2 spicchi di aglio, sfumate con il vino bianco, aggiungete 1 bicchiere di acqua, del sale e fate cuocere per 1 ora e mezza.  Utilizzate la parte esterna della verza, tagliatela grossolanamente e mettetela in padella con olio, sale, un goccio di aceto di vino bianco e fate bollire. Quando la carne si restringe e si vede l'osso, fate evaporare il liquido e quello che rimane sarà quello in cui rosolare le costine.

Disossate le costine, mettetele in un contenitore, aggiungete 1 cucchiaio di salsa barbecue e mantecate. Aprite i panini da hot dog, mettete un po' di intingolo delle costine per insaporire, aggiungete la verza e ultimate  con i bocconcini di costine.  

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri