PRIMO PIATTO

Pasta con provola affumicata e pancetta

Difficoltà: facile
01 Feb 2023 - 16:16
 © Da video

© Da video

Ingredienti


patate: 200 g
pancetta: 100 g
pasta corta mista: 180 g
provola affumicata: 150 g
brodo vegetale:
formaggio grattugiato:
sale, pepe, olio Evo:
scalogno, carota:

Preparate un classico soffritto con scalogno e carota e mettete a soffriggere in padella con olio. Aggiungete la pancetta a dadini. Tagliate le patate a cubetti e unitele al soffritto. Fate rosolare e versate lentamente il brodo vegetale. Lasciate cuocere per 10 minuti circa.

 

Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente e completatene la cottura insieme al condimento di verdure e pancetta aggiungendo la provola affumicata a cubetti. Mescolate affinchè si sciolga bene. Per completare, versate del formaggio grattugiato. 
 

 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri