CHEF

Patacones con salsa guacamole e carne sfilacciata

Difficoltà: facile
01 Giu 2022 - 17:59
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


platano verde: 1
olio: 1 lt

per la salsa guacamole
avaocado maturi: 2
lime: 4
cipollotto: 1 mazzo
coriandolo: 1 mazzo
pomodori ramati: 2
peperoncino fresco a piacere:

per carne sfilacciata
coppa di maiale: 1/2 kg

per il rub
sale , panela(zucchero di canna) , aglio in polvere, coriandolo, paprika affumicata , pepe bianco, Cumino:

hogao, salsa a base di cipollotto fresco e pomodoro
pomodori ramati o piccadilly: 250 g
cipollotto: 1
cipolla rossa: 1

Tagliare il platano verde senza la buccia a pezzi e friggere a 175 gradi fino a che cominciano a dorare, poi appiattire con un schiaccia tortillas o batticarne, friggere nuovamente fino a che diventano belle croccanti. Per la salsa guacamole schiacciare l'avocado con una forchetta o al frullatore, poi condire con succo di lime, peperoncino, pomodoro a concasse, cipollotto tritato, coriandolo e olio Evo.

Condire la carne con il rub, poi cuocere al forno a 159 gradi finchè si forma la crosta, poi avvolgere nella stagnola e cuocere ancora fino a fine cottura terminata. Sfilacciare la carne e condire con la salsa a base di pomodoro. Infine montare il patacon con salsa guacamole, la carne e per guarnire un po’ di cipolla rossa affettata finemente e marinata nel succo di lime.

 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri