PRIMO PIATTO

Pennette con pesto di ciuffi di carote e anacardi

Difficoltà: facile
12 Mag 2022 - 15:20
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


1 mazzo di carote: foglie
aglio: 1 spicchio
anacardi: 35 g
formaggio grattugiato: 50 g
olio Evo: 130 ml
sale, pepe nero: q.b.
pennette: 200 g

Mondate e lavate i ciuffi delle carote sotto l’acqua corrente, asciugatele e frullatele in un mixer o pestatele nel mortaio con lo spicchio d’aglio, gli anacardi, il formaggio grattugiato e l’olio. Dovrete ottenere una salsa densa e omogenea.

Regolate di sale e pepe. Cuocete 200 grammi di pennette e tenete l'acqua di cottura. Mettete in una padella il pesto e aggiungete la pasta una volta cotta per la mantecatura finale. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri