PRIMO PIATTO

Pesto di cavolo nero

Difficoltà: facile
22 Feb 2022 - 15:40

Ingredienti


cavolo nero: 250 g
pinoli o mandorle: 20 g
pecorino: 30 g
formaggio grattugiato: 40 g
aglio senza anima: 1/2 spicchio
olio Evo, sale: q.b.

Preparate 250 grammi di cavolo nero togliendo la parte più dura. Mettetela da parte poichè ottima per insaporire il brodo. Sbollentate il resto in acqua salata e, appena ammorbidito, scolatelo e frullatelo aggiungendo 40 grammi di pecorino, 30 grammi di formaggio grattugiato, 20 grammi di pinoli o mandorle, 1/2 spicchio di aglio senza anima e olio Evo.

Cuocete i fusilli, integrali se preferite. Una volta scolata, aggiungete la pasta al pesto e saltatela con poca acqua di cottura. Servite con formaggio grattugiato a piacere. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri