SECONDO PIATTO

Pollo al forno con arance e finocchi

Difficoltà: facile
03 Feb 2022 - 15:18

Ingredienti


Per 4 persone
cosce di pollo: 800 g
finocchio: 1
arancia: 1
succo di arancia: 200 ml
brodo vegetale: 200 ml
farina 00: q.b.
olio Evo, sale, pepe: q.b.

Dividete 1 finocchio in 4 pezzi e poi con una mandolina fate delle fettine sottili. Tagliate un'arancia a fette, unitela ai finocchi e condite con olio, sale e pepe. Mettete da parte. Lavate due cosce di pollo e togliete l'eccesso di acqua tamponando con della carta da cucina.

Infarinate le cosce di pollo e mettetele a cuocere in padella con un filo di olio e una noce di burro. Rosolatele fino a quando non avranno preso un bel colore dorato. Trasferitele in una pirofila aggiungete le arance e i finocchi. Irrorate con 200 ml di succo di arancia e 200 ml di brodo. Infornate a 200 gradi per 40 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri