SECONDO PIATTO

Pollo mele e curry

Difficoltà: facile
13 Gen 2022 - 15:17

Ingredienti


pollo: 500 g
cipolla bianca: 1
mele renette: 2
curry: q.b.
farina: q.b.
olio Evo: q.b.
brodo: q.b.

Tagliate a bocconcini 500 grammi di pollo e  infarinateli. Affettate le cipolle, mettetele in padella con olio Evo. Togliete la farina in eccesso dal pollo e uniteli alla cipolla. Appena il pollo ha comincia a dorare abbassate il fuoco, aggiungete il brodo, coprite e lasciate cuocere una ventina di minuti.

Nel frattempo preparate due mele renette, affettatele  e tagliatele a dadini lasciando la buccia. Unite poi le mele e il curry al pollo. Coprite, allungate con il brodo e lasciate ritirare per circa 10 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri