SECONDO PIATTO

Polpette con cavolo nero e patate

Difficoltà: facile
17 Nov 2021 - 17:57

Ingredienti


Per 6 persone
patate lesse: 220 g
cavolo nero cotto: 220 g
uovo: 1
formaggio grattugiato: 50 g
formaggio tipo Asiago a dadini: 50 g
pangrattato: q.b.
olio Evo, sale: q.b.

Lessate 220 grammi di cavolo nero e 220 grammi di patate. Tritate il cavolo nero e aggiungete le patate schiacciate. Aggiungete all'impasto 50 grammi di formaggio grattugiato, 1 uovo sbattuto e del pangrattato.

Date forma alle polpettine, inserite un pezzettino di formaggio tipo Asiago e ricompattate bene. Passatele poi nel pangrattato, conditele con un filo di olio Evo, posatele in teglia su carta forno e fatele cuocere a 180 gradi per 20 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri