SECONDO PIATTO

Quiche al cavolo nero

Difficoltà: facile
23 Nov 2021 - 15:12

Ingredienti


pasta brisè: 1 rotolo
cavolo nero: 300 g
porro: 1
uova: 3
formaggio: 200 g
formaggio grattugiato: 80 g
olio Evo, sale, pepe, timo: q.b.

Tagliate sottilmente 1 porro e le foglie di cavolo nero. In una padella con olio Evo fate appassire il porro. Aggiungete poi il cavolo, sale, pepe, amalgamate, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Mettete il tutto in un recipiente da parte in modo che si raffreddi.

Aggiungete 200 grammi di formaggio tagliato a tocchetti, un po' di timo, 80 grammi di formaggio grattugiato, 3 uova, sale e pepe. Mettete una pasta brisè rotonda con carta forno in una teglia, disponete il composto, chiudete bene i bordi e infornate a 180 gradi, in forno statico per 30 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri