SECONDO PIATTO

Quiche allo scalogno

Difficoltà: facile
09 Feb 2023 - 15:10
 © Da ricetta

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Ingredienti


pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
scalogni: 250 g
formaggio spalmabile: 200 g
uova: 3
panna fresca liquida: 400 ml
Grana Padano grattugiato: 80 g
olio E.V.O.:
timo fresco:
sale:
pepe:

Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare gli scalogni tritati finemente o tagliati in fettine sottili. Sbattete le uova in una ciotola con la panna fresca liquida, il Grana Padano grattugiato e il timo. Regolate di sale e pepe a piacere. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia all’interno di una teglia rotonda, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, spalmate il formaggio sulla base e aggiungete gli scalogni rosolati.

Versate il composto di uova, infornate nel forno preriscaldato in modalità statica a 180°C per circa 40 minuti.  Una volta cotta, sfornate la quiche, lasciatela intiepidire e poi servitela.

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