SECONDO PIATTO

Quiche con pere, fontina e mascarpone

Difficoltà: facile
08 Nov 2022 - 14:53
 © Da video

© Da video

Ingredienti


pasta brisè: 1 rotolo
pere: 4
fontina: 200 g
mascarpone: 100 g
latte: 100 ml
panna da cucina: 100 ml
uovo: 1
tuorlo: 1
limone: 1
burro: 1 noce
sale, pepe:

Sbucciate e tagliate a fettine 4 pere. Tagliate e spremete 1 limone per irrorare le pere e non farle ossidare. Sciogliete una noce di burro e saltatele in padella e mettetele a raffreddare. Tagliate a fettine 200 grammi di fontina. Stendete la pasta brisè in una teglia tonda, bucherellate il fondo, sulla base distribuite le pere e aggiungete sopra le fette di fontina.

Terminate con 100 grammi di mascarpone distribuiti a tocchetti sulla superficie e un po' di pepe. In una ciotola sbattete un uovo intero con 100 ml di latte, 100 ml di panna e 1 tuorlo. Salate e pepate. Versate nella teglia. Infornate a 180 gradi per 40-45 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri