SECONDO PIATTO

Rana pescatrice alla ligure

Difficoltà: facile
18 Mag 2023 - 14:59
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


rana pescatrice: 1 kg
pomodoro: 250 g
aglio: 1 spicchio
olive taggiasche:
vino bianco:
capperi: 20 g
peperoncino:
origano:

Tagliate e mettete da parte 250 grammi di pomodori freschi. Preparate in bocconcini 1 kg di rana pescatrice eliminando facilmente la lisca centrale. Mettete in padella dell'olio, uno spicchio di aglio e fate rosolare bene. Aggiungete del peperoncino a piacere.

Aggiungete il pesce e fate cuocere a fuoco vivace. Appena asciutto sfumate con il vino bianco, unite i pomodori, i capperi, 20 grammi di olive taggiasche e portate a termine la cottura. Salate moderatamente e aggiungete un po' di origano. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri