PRIMO PIATTO

Riso venere con gamberi, asparagi e mele verdi

Difficoltà: facile
04 Apr 2022 - 15:31
 © Ufficio stampa

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Ingredienti


riso venere: 280 g
asparagi: 300 g
gamberi: 12
mela verde: 1
scalogno tritato: 1
aneto: 4 ciuffi
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Cuocete 280 grammi di riso venere, pelate 300 grammi di asparagi e mettete la parte dura a cuocere con il riso venere. Tagliate il resto degli asparagi a rondelle e metteteli in padella con olio Evo e scalogno. Pulite 12 gamberi, togliete il carapace lasciando in alcuni la coda e apriteli a farfalla. Gli altri invece puliteli completamente e tagliateli a tocchetti.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio e scottate i gamberi. Tagliate una mela verde a tocchetti. Scolate il riso venere, aggiungetelo agli asparagi e saltate in padella per qualche minuto aggiungendo anche i gamberi e la mela con qualche ciuffo di aneto. 

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