PRIMO PIATTO

Risotto con polpette al sugo

Difficoltà: facile
18 Ott 2022 - 15:52
 © Da video

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Ingredienti


cipolla tritata: 1
vino bianco:
riso: 360 g
formaggio grattugiato: 150 g
passata di pomodoro: 200 g
uova: 2
carne macinata: 400 g
pangrattato:
formaggio grattugiato: 40 g
sale, aglio e aromi:
latte: 50 ml
pane raffermo:

Rosolate uno spicchio di aglio in padella con olio e aggiungete 200 grammi di passata di pomodoro. Mentre il sugo completa la cottura, preparate le polpette con 400 grammi di macinato, 2 uova, 40 grammi di formaggio grattugiato, un misto di aromi, del pane ammorbidito nel latte e pangrattato. Date forma a delle piccole polpette che poi metterete nel sugo e che in pochi minuti di cottura saranno pronte. 

Per il risotto tritate e rosolate la cipolla in olio Evo. Una volta appassita tostate il riso, 360 grammi per 4 persone. Sfumate con vino bianco e allungate con brodo vegetale. Mantecate a fuoco spento con 150 grammi di formaggio grattugiato. Impiattate aggiungendo le polpette al sugo. 

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