PRIMO PIATTO

Risotto mela verde e trota affumicata

Difficoltà: facile
10 Nov 2021 - 14:12

Ingredienti


Per 2 persone
riso: 180 g
brodo vegetale: 1.5 lt
trota affumicata: 75 g
cipolla: 40 g
formaggio grattugiato: 30 g
mela verde: 1
vino bianco o rosè:
zenzero a piacere: q.b.

Sbucciate e tagliate a dadini una mela, sminuzzate la cipolla e fatela appassire in olio Evo. Aggiungete poi anche la mela e fatela cuocere per 10 minuti. In una casseruola tostate a secco 180 grammi di riso. Appena caldo, sfumatelo con del vino bianco o rosè.

Salate, aggiungete la mela con la cipolla al riso e allungate con del brodo vegetale fatto con sedano carota e cipolla. Sfilacciate 75 grammi di trota affumicata al naturale o salmonata e aggiungetela quasi al termine della cottura. Potete grattugiare a piacere dello zenzero.  Mantecate fuori fuoco con 30 grammi di formaggio grattugiato.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri