PRIMO PIATTO

Risotto rosa

Difficoltà: facile
08 Mar 2022 - 16:42

Ingredienti


Per il riso
riso: 300 g
barbabietole già cotte: 300 g
cipolla: 1/2
formaggio grattugiato: 40 g
gorgonzola: 50 g
brodo vegetale: 1,5 l
vino bianco: q.b.
burro: q.b.

per la salsa
panna fresca: 80 ml
formaggio grattugiato: 50 g

Frullate 300 grammi di barbarbietola già cotta. Tritate una cipolla e fatela appassire in padella con un po' di burro. Tostate 300 grammi di riso. Sfumate con vino bianco, salate e allungate con brodo vegetale. A 2/3 della cottura aggiungete la barbabietola.

Per la salsa mettete in pentola 80 grammi di panna, scaldatela e sciogliete 50 grammi di formaggio grattugiato. Mantecate fuori fuoco con del burro, 80 grammi di formaggio grattugiato e 50 grammi di gorgonzola. 

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