Dolci

Sbrisolona senza burro

Difficoltà: facile
22 Ott 2021 - 16:29

Ingredienti


farina 00: 100 g
farina di mandorle: 100 g
amido di mais: 50 g
zucchero: 100 g
olio di semi: 70 g
limone bio, buccia grattugiata: 1
uovo: 1
lievito: 2 cucchiaini
sale: 1 pizzico

Grattugiate la buccia di un limone, aggiungete 100 grammi di farina 00, 100 grammi di farina di mandorle, 50 grammi di amido di mais, 100 grammi di zucchero, 1 bustina di lievito e 70 grammi di olio di semi. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una consistenza da sbriciolare. 

Prendete una teglia con cerniera rivestita con carta forno e sbriciolate l'impasto. Compattate leggermente e inserite premendo qualche mandorla intera. Infornate a 180 gradi per 30-35 minuti. Una volta dorata, sfornatela e spolverizzatela di zucchero a velo. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri