SECONDO PIATTO

Scaloppine con topinambur al limone

Difficoltà: facile
03 Mar 2022 - 15:43

Ingredienti


fettine di maiale: 500 g
limone: 1
topinambur: 500 g
aglio: 1 spicchio
burro: 40 g
farina: q.b.
sale: q.b.

Battete e infarinate 500 grammi di fettine di maiale. Mettete a lessare 500 grammi di topinambur precedentemente tagliato a fettine sottili con una mandolina. In una padella fate sciogliere del burro, aggiungete 1 spicchio d'aglio, spremete 1 limone e rosolate le fettine su entrambi i lati con un pizzico di sale.

Unite poi il topinambur a cui è stata lasciata la buccia poichè molto sottile. Versate del succo di limone, un pizzico di sale, del pepe e completate la cottura. In ultimo aggiungete della scorza di limone. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri