Dolci

Sfogliette con crema di mascarpone e amarene

Difficoltà: facile
08 Ott 2021 - 14:23

Ingredienti


pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
zucchero: 2 cucchiai
mascarpone: 250 g
zucchero a velo: 80 g
panna fresca: 200 ml
amarene sciroppate: q.b.

Stendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e con una rotella dentata tagliatela in 8 parti. Poggiatela su una teglia, cospargetela con 2 cucchiai di zucchero e  infornate in modalità statica a 200 gradi per 10 minuti.  Nel frattempo lavorate 250 grammi di mascarpone con 80 grammi di zucchero a velo con una frusta.

A parte montate 200 ml di panna fredda di frigorifero e delicatamente inglobatela al mascarpone. Mettete il tutto in una sac à poche, farcite con ciuffetti le sfogliette e decorate le amarene sciroppate. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri