Dolci

Sfogliette con frutta secca e miele

Difficoltà: facile
18 Ott 2021 - 13:44

Ingredienti


pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
miele: 3 o 4 cucchiai
noci, nocciole, mandorle, uva passa, pistacchi, semi di zucca decorticati: 100 g

Stendete bene una pasta sfoglia rettangolare, distribuite con un cucchiaio sulla superficie abbondante miele, evitando i bordi. Dividete la sfoglia a metà e poi ogni metà in 4, in modo da ottenere 8 sfoglie in totale. Fate un mix di frutta secca, schiacchiate grossolanamente e distribuite sulle sfoglie.

Arrotolate e sigillate bene i bordi per il senso della lunghezza. Mettete in forno statico a 200 gradi per 15 minuti. Una volta sfornate le sfogliette, spennelatele con del miele, fate raffreddare e servitele intere o a tocchetti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri