SECONDO PIATTO

Soufflè di patate

Difficoltà: facile
09 Dic 2021 - 00:10

Ingredienti


patate: 500 g
uova: 3
latte: 100 ml
burro: 50 g
Parmigiano Reggiano grattugiato: 50 g
noce moscata: q.b.
sale, pepe: q.b.

Cuocete a vapore o lessate 500 grammi di patate, schiacciatele, salate, pepate e unite 3 tuorli sbattuti. Aggiungete 100 ml di latte, 50 grammi di formaggio grattugiato, 50 grammi di burro e un po' di noce moscata. Aggiungete ancora del sale e amalgamate bene il tutto.

Montate a neve ferma gli albumi, e aggiungeteli al composto con un movimento dal basso verso l'alto. Imburrate una pirofila da forno, spolverizzate con del pangrattato, versate il composto e ultimate cospargendo del pangrattato sulla superficie. Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri