SECONDO PIATTO

Spadellata di carciofi con seppie

Difficoltà: facile
24 Mar 2022 - 20:46
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


seppie: 700 g
carciofi: 4-5
olive taggiasche denocciolate: 2 manciate
aglio: 2 spicchi
prezzemolo: q.b.
scorza di limone grattugiata: q.b.
succo di limone: q.b.
vino bianco: q.b.

Pulite 4-5 carciofi e tagliateli a spicchi. Metteteli a bagno in acqua con limone per non farli annerire. Tagliate a listarelle 700 grammi di seppie. Cuocete separatemente in due padelle dove avrete messo olio Evo e aglio. Ai carciofi aggiungete sale, acqua con limone e coprite.

Sfumate le seppie con vino bianco quando si saranno asciugate e, una volta pronte, unitele ai carciofi. Aggiungete due manciate di olive denocciolate (perfette le taggiasche) del prezzemolo e della scorza di limone grattugiata. 

Ciambelle al latte

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri