CONTORNI

Spadellata di verdure invernali

Difficoltà: facile
01 Mar 2023 - 14:07
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


verza: 300 g
radicchio rosso: 350 g
cipolla a fettine: 150 g
noci: 20 g
formaggio semi molle: 200 g
aceto balsamico:
olio Evo, sale:

Tagliate a fettine sottili 300 grammi di verza. Fate lo stesso con 350 grammi di radicchio rosso. Mettete dell'olio Evo in padella, rosolate 150 grammi di cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungete la verza, il sale e coprite. Fate cuocere 5 minuti e aggiungete il radicchio.

Tagliate 200 grammi di formaggio semi morbido a cubetti e tenete da parte. Aggiungete alle verdure 20 grammi circa di noci spezzettate a mano. Versate dell'aceto balsamico e completate la cottura. Fate raffreddare e in ultimo aggiungete qualche cubetto di formaggio.  

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri