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Per gli spaghetti alla chitarra
Amalgamare tutti gli ingredienti insieme. Mettere sottovuoto e lasciare per 24 ore. Tirare la pasta ad uno spessore di 0,5cm. Formare dei fogli tutti uguali della dimensione di 20 x10cm e tirare direttamente sulla chitarra in modo da ricavare gli spaghetti. Formare nodi da 100 gr cadauno.
Per la crema di pomodoro
Lasciare marinare tutti gli ingredienti insieme. Frullare bene in modo da ottenere una crema liscia. Passare al colino.
Per la crema di olive taggiasche
Lasciare scolare le olive dall’olio, mettere tutto nell’hotmix e frullare bene fino a quando non risulta una crema liscia ed omogenea. Riporre in un contenitore.
Montaggio del piatto
Cuocere gli spaghetti, scolare e saltare in padella con la crema di pomodoro datterino, condire con una julienne di basilico, sale, pepe e olio. Pennellare la base del piatto con la crema di olive taggiasche ed appoggiare su di esso gli spaghetti tiepidi.