SECONDO PIATTO

Spezzatino alle mele

Difficoltà: facile
06 Apr 2022 - 16:23
 © Da video

© Da video

Ingredienti


polpa di manzo: 400 g
mele: 2
burro: q.b.
vino bianco: 1 bicchiere
aglio: 1 spicchio
olio Evo, sale: q.b.

In una padella versate un filo d’olio. Tagliate 400 g di polpa di manzo, poi fatela rosolare in padella con uno spicchio d’aglio. Regolate di sale e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Fate asciugare il vino e togliete la carne.

Pelate 2 mele e tagliatele a dadini. Nella stessa padella in cui avete cotto la carne, fate sciogliere il burro. Poi aggiungete le mele e fatele cuocere bene. Aggiungete la carne e cuocete a fuoco medio-basso. Coprite la padella in modo tale da far ammorbidire le mele. Togliete il coperchio, alzate il fuoco e completate la cottura.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri