DOLCI

Spuma di castagne con salsa di clementine

Difficoltà: facile
03 Feb 2023 - 15:02
 © DA VIDEO

© DA VIDEO

Ingredienti


confettura di castagne: 360 g
panna fresca: 300 g
clementine: 250 g
zucchero: 30 g

Pulite 3 clementine togliendo sia la buccia esterna che la pellicina che ricopre ogni spicchio. Mettete poi a cuocere la polpa ricavata in un pentolino con lo zucchero. Mescolate bene. Dall'inizio del bollore lasciate cuocere 4-5  minuti. Nel frattempo montate 300 ml di panna fredda di frigo.

Ammorbidite 360 grammi di confettura di castagne e aggiungete 4 cucchiai di panna. Mettete il composto della crema sul fondo di un bicchiere, con una sac à poche fate uno strato di panna e per ultimo versate la salsina di clementini. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri