PRIMO PIATTO

Tabulè a base di cavolfiore

Difficoltà: facile
10 Ott 2022 - 14:02
 © Da video

© Da video

Ingredienti


cavolfiore: 1/2
olive nere denocciolate: 150 g
ceci lessati: 200 g
pomodori secchi sott'olio tritati: 50 g
caprino pasta morbida: 100 g
carote: 2
aglio: 1 spicchio
olio, sale:

Pelate e tagliate a dadini 2 carote, rosolatele con olio, 1 spicchio di aglio e sale  facendo attenzione che rimangano croccanti.  Selezionate solo le cimette del cavolfiore e tritatelo sottilmente in modo da renderlo quasi un cous cous. 

Condite come preferite aggiungendo dei ceci cotti, le carote, 150 grammi di olive nere denocciolate, 50 grammi di pomodorini secchi sott'olio tritati. Se non volete una versione veg, potete aggiungere del formaggio come 100 grammi di caprino a pasta morbida. Condite con olio e sale.  

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri