SECONDO PIATTO

Taroz valtellinesi

Difficoltà: facile
24 Gen 2022 - 14:26

Ingredienti


patate: 400 g
fagiolini: 300 g
Valtellina Casera DOP: 200 g
burro: 150 g
cipolla a fettine: 50 g
sale e pepe: q.b.

Pelate e tagliate a dadini 400 grammi di patate. Fatele bollire in acqua salata insieme a 300 grammi di fagiolini. Tagliate a fettine 50 grammi di cipolla. Fate sciogliere in una padella 150 grammi di burro e unite la cipolla precedentemente preparata. Scolate le verdure una volta cotte e mettetele in una ciotola.

Schiacciatele bene aiutandovi con una forchetta. Aggiungete 200 grammi di Casera tagliuzzato. Versate sul tutto il burro con le cipolle e amalgamate. Aggiustate di sale e pepe. Impiattate con l'aiuto di un coppapasta oppure in una cocotte o in un padellino monoporzione. 

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