PRIMO PIATTO

Tartare di riso lenticchie e cotechino

Difficoltà: facile
02 Gen 2023 - 15:29
 © Da video

© Da video

Ingredienti


cotechino avanzato:
avanzi di lenticchie al sugo:
riso:
porro: 1
uova: 2
curcuma:

Affettate 1 porro. Mettete dell'acqua a bollire e lessate il riso. Nel frattempo in una padella versate dell'olio Evo e appassite il porro. Tagliate a dadini il cotechino cotto avanzato. Cuocete il porro a fuoco alto in modo da rosolarlo bene e sfumate con vino bianco. Aggiungete le lenticchie evitando di mettere troppo sugo se possibile. 

Strapazzate a parte 2 uova. Rimettete il porro con le lenticchie sul fuoco, aggiungete un po' di curcuma. Appena arrivato a temperatura, aggiungete il riso lessato e rendetelo croccante. Dopo qualche minuto unite il cotechino e infine le uova strapazzate. Impiattate usando un coppapasta creando una simpatica tartare da servire in tavola. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri