DOLCI

Tatin alla colomba

Difficoltà: facile
14 Apr 2023 - 15:25
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


mele: 4
panna fresca: 200 g
zucchero: 150 g
burro:
colomba: 1/4

Con uno scavino ricavate da ogni mela 8 palline che distribuirete in altrettanti stampini imburrati e con il fondo rivestito con un disco di carta da forno, anch'esso imburrato.  Preparate del caramello cuocendo 4 cucchiai di zucchero con poca acqua e 35 g di burro.  Pelate, fate a dadini quel che resta delle mele e rosolatele con una noce di burro e 2 cucchiai di zucchero. 

In ogni stampino colate un poco di caramello, poi proseguite a strati con pezzi di colomba e dadini di mela. Infornate le tortine a 200° C per 10 minuti, poi capovolgetele nei piatti e servite con la panna montata.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri