SECONDO PIATTO

Tomini ripieni

Difficoltà: facile
27 Dic 2022 - 17:06
 © da video

© da video

Ingredienti


Per 2 persone
tomini: 2
verdure cotte avanzate:
radicchio: 30 g
aceto balsamico:
glassa di aceto balsamico:
olio Evo:

Tagliate finemente 30 grammi di radicchio. In due padelle mettete olio Evo e 1 spicchio d'aglio. In una padella mettete le verdure avanzate e nell'altra il radicchio. Le verdure avanzate ci impiegheranno pochissimo ad essere pronte, il radicchio fatelo stufare e sfumatelo con dell'aceto balsamico.

Tagliate il tomino come per ottenere un coperchio, scavate la parte interna e farcite con le verdure unendo il tomino avanzato. Mettete la carta forno su una teglia e fate cuocere a 180 gradi fino a quando non inizia a sciogliersi. Condite a piacere i tomini con glassa di aceto balsamico appena sfornati. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri