DOLCI

Torta ai pistacchi

Difficoltà: facile
29 Apr 2022 - 14:35
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


uova: 4
farina 00: 150 g
fecola di patate o amido di mais: 50 g
zucchero: 200 g
latte: 1/2 bicchiere
pistacchi non salati tritati: 170 g
burro morbido: 100 g
lievito: 1 bustina

per decorare
crema spalmabile ai pistacchi: q.b.
granella di pistacchi: 30 g

Sbattete 4 uova con 200 grammi di zucchero, aggiungete 100 grammi di burro morbido, 1/2 bicchiere di latte, 50 grammi di fecola di patate, 150 grammi di farina 00, 1 bustina di lievito e 170 grammi di farina di pistacchi.

Imburrate uno stampo con cerniera da 2 centimetri di diametro, versate l'impasto e mettete in forno a 170 gradi per 40 - 45 minuti. Una volta sfornata, ricoprite con crema di pistacchi e pistacchi tritati.  

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri