DOLCI

Torta alle mele veg

Difficoltà: facile
01 Apr 2022 - 15:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


farina integrale o farina 00: 250 g
zucchero di canna: 150 g
latte di mandorle: 300 ml
farina di riso: 50 g
mandorle tritate: 50 g
olio di mais: 50 ml
lievito: 1 bustina
mandorle: 1 manciata
cannella: 1 pizzico
sale: 1 pizzico
mele: 3

Tritate 50 grammi di mandorle. Mescolate 150 grammi di zucchero di canna con un pizzico di cannella, aggiungete le mandorle tritate, 250 grammi di farina integrale o farina 00 o entrambe, 50 grammi di farina di riso, incorporate 50 ml di olio di mais e versate 300 ml di latte di mandorle. In ultimo aggiungete una bustina di lievito.

Sbucciate e tagliate a fette grandi due mele ed aggiungetele al composto. Oliate ed infarinate uno stampo con cerniera, versate l'impasto e tagliate la mela rimasta a fettine sottili per decorare la parte superiore della torta a cui aggiungerete delle mandorle intere. Infornate a 180 gradi per 40-45 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri