SECONDO PIATTO

Torta salata ai piselli

Difficoltà: facile
30 Mag 2023 - 13:58
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


pasta brisèe tonda: 1 rotolo
granola: 150 g
formaggio grattugiato: 50 g
uova: 4
panna: 50 g
piselli: 150 g

Unite 150 grammi di cereali frutta secca e miele con 50 grammi di formaggio grattugiato per preparare il crumble che servirà per la torta salata ai piselli. Mettete su carta forno e poi nel microonde alla massima potenza, per 2 minuti. Al termine, sgranate il crumble e tenete da parte.

Lessate 150 grammi di piselli sgranati e nel frattempo preparate il composto con 50 grammi di panna e 4 uova. Aggiungete sale e pepe. Mettete la pasta brisée in una tortiera, scolate e aggiungete i piselli al composto. Appoggiate il crumble sulla base nella tortiera, distribuite il composto base e ricoprite con il crumble. Chiudete i bordi della pasta brisée e infornate a 180 gradi per 30 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri